Aggiungere utenti e permessi

Vai al contenuto principale

Come inserire un nuovo utente o modificare i permessi?

La sezione Utenti e Permessi ti permette di gestire chi può accedere alla piattaforma e quali funzioni può utilizzare. È particolarmente utile se all’interno della tua struttura più persone collaborano alla gestione di questionari, inviti, report o recensioni.

Per aggiungere un nuovo utente o modificare i permessi di quelli già esistenti:

  1. Accedi alla sezione Società dal menu orizzontale in alto.

  2. Nel menu verticale a sinistra, clicca su Utenti e Permessi.

  3. Da qui potrai:

    • Aggiungere un nuovo utente.

    • Modificare i permessi assegnati agli utenti esistenti.

Dopo aver cliccato il pulsante di invito sarà sufficiente inserire l’indirizzo e-mail dell’utente e selezionare il livello di permessi desiderato:

  • Lettura e modifica
  • Solo lettura

Puoi inoltre spuntare “Sì” per etichettare il contatto come Referente.

Nota: Gli utenti marcati come “Referente” riceveranno automaticamente tutte le comunicazioni relative alla QBox, sia a livello di gruppo che a livello di singola struttura.

Se desideri modificare i permessi di un utente già presente, clicca sulla matita a destra in corrispondenza al contatto.

A questo punto, clicca sull’icona a forma di matita accanto alla funzione che desideri modificare e seleziona il nuovo livello di permesso.
Le prime due voci dell’elenco si riferiscono a tutti i servizi attivi rispettivamente a livello di Gruppo e a livello di singola QBox.

Se l’utente è già stato impostato come “Referente” e si desidera rimuovere il ruolo, è sufficiente cliccare sull’icona a forma di matita all’interno del contatto, deselezionare l’opzione e salvare.

La stessa procedura vale nel caso in cui si voglia assegnare il ruolo di Referente.